официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Перепись населения

perep

О внесении изменений в решение Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 06.02.2018г. № 197 «Об организации участия населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территории административного центра»

ПРОЕКТ

gerb2015
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

 

От июля 2020г. №

 

О внесении изменений в решение Совета депутатов
Пудомягского сельского поселения от 06.02.2018г.
№ 197 «Об организации участия населения
в осуществлении местного самоуправления
в иных формах на территории административного центра»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Областным законом Ленинградской области от 15 января 2018 года № 3 - оз «О содействии участию населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территориях административных центров муниципальных образований Ленинградской области» и Уставом муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Советом депутатов Пудомягского сельского поселения принято

 

РЕШЕНИЕ:

 


1. Внести изменения в решение Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 06.02.2018г. № 197 «Об организации участия населения в осуществлении местного самоуправления в иных формах на территории административного центра»:
1.1. В Приложение 1 к Решению Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 06.02. 2018 года № 197:
1.1.1. пункт 2.2. изложить в новой редакции:
«2.2. Члены инициативной комиссии избираются на собраниях (конференциях) граждан на территории административного центра, проводимых в соответствии с областным законом и Уставом. Инициативная комиссия формируется на срок, не более чем на пять лет».
1.1.2. Дополнить пунктом 2.5.1.:
«2.5.1.Членом инициативной комиссии не может быть избрано лицо:
- замещающее государственную должность, должность государственной гражданской службы, муниципальную должность или должность муниципальной службы;
- признанное судом недееспособным или ограниченно дееспособным;
- имеющее непогашенную или неснятую судимость.
1.2. В Приложение 3 к Решению Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 06.02. 2018 года № 197:
1.2.1. Изложить п. 1 в новой редакции:
«1.Отбор инициативных предложений для направления инициативных предложений в администрацию муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района (далее- администрация поселения) в целях включения инициативных предложений в муниципальную программу (подпрограмму), выбор представителей инициативных комиссий для участия в реализации инициативных предложений, включенных в муниципальную программу (подпрограмму), в том числе, для осуществления контроля реализации инициативных предложений осуществляются на очных собраниях жителей и/или альтернативным (дистанционным) способом».
1.2.2. Изложить п. 2 в новой редакции:
«2.Собрание жителей может выбрать как один, так и несколько инициативных предложений, одного или несколько представителей инициативных групп. По итогам проведения очного собрания и/ или по результатам анализа полученных предложений путем заочного собрания граждан оформляется протокол согласно приложению 1 к настоящему Порядку с указанием инициативных предложений граждан»
1.2.3. Изложить п. 3 в новой редакции:
«3. Инициативная комиссия собирает подписи в поддержку инициативных предложений по форме согласно приложению 2 к настоящему Порядку и/или организовывает заочную форму проведения голосования».

3. Решение вступает в силу после его официального опубликования.
4. Опубликовать Решение в газете «Гатчинская правда» и на официальном сайте муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
5. Контроль за исполнением Решения возложить на постоянно действующую комиссию по социальной политике совета депутатов Пудомягского сельского поселения.


Глава Пудомягского
сельского поселения Л.И. Буянова

 

word 6389Проект решения