официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги

gerb2015

ПРОЕКТ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 


ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от ________ 2018 года                            № _____

 

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги  «Выдача разрешений на использование земель или земельного участка, без предоставления земельного участка и установления сервитутов в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации»


    
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Уставом муниципального образования Пудомягского сельского поселения, в целях реализации мероприятий по разработке и утверждению административных регламентов предоставления муниципальных услуг, администрация Пудомягского сельского поселения,

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

Внести изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование земель или земельного участка, без предоставления земельного участка и установления сервитутов в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации», утвержденный Постановлением администрации Пудомягского сельского поселения от 28.12.2017 № 564, согласно приложению.
1. Настоящее Постановление подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда», размещению на сайте Администрации Пудомягского сельского поселения и вступает в силу с момента опубликования.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Приложение: изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование земель или земельного участка, без предоставления земельного участка и установления сервитутов в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации» на 1 листе.


Глава администрации
Пудомягского сельского поселения                                                  Л.А. Ежова

 

Исп. Разживина И.Е.


 

Приложение
К постановлению администрации
Пудомягского сельского поселения
Гатчинского муниципального района
От «___» июня 2018 года №____


Изменения в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на использование земель или земельного участка, без предоставления земельного участка и установления сервитутов в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации»


Внести изменения в раздел 2. Стандарт предоставления муниципальной услуги

1. Пункт 2.8.4. считать утратившим силу.
2. Дополнить пункт 2.9.:
2.9.3. иные документы, подтверждающие основания для использования земель или земельного участка в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса Российской Федерации.
3. Пункт 2.12.6. считать утратившим силу.

4. Изложить пункт 2.13. в следующей редакции:
2.13. Основаниями для отказа в выдаче разрешений на использование земель или земельного участка и установления сервитута в целях, предусмотренных пунктом 1 статьи 39.34 Земельного Кодекса Российской Федерации:
- к заявлению не приложены документы, предусмотренные подпунктами 2.8.2. – 2.8.3. настоящего Административного регламента.
- в заявлении указаны цели использования земель или земельного участка или объекты, предполагаемые к размещению, не предусмотренные пунктом 1 статьи 39.34 Земельного кодекса РФ;
- земельный участок, на использование которого испрашивается разрешение, предоставлен физическому или юридическому лицу.
2.13.1. Оснований для приостановления в предоставлении муниципальной услуги  отсутствуют.

Новое на сайте:

Информация

nalogg