Для слабовидящих

Категоричное НЕТ коррупции

Коррупция один из самых распространенных недугов современного общества, который порождает негативное отношение к работникам государственных учреждений и способствует падению их авторитета. Кроме того, коррупция представляет собой реальную угрозу нормальному функционированию власти, верховенству закона, демократии, правам человека и социальной справедливости.
Руководство Пенсионного фонда против коррупции! Нетерпимое отношение к этому явлению прививают будущим сотрудникам еще на этапе собеседования, когда знакомят их с антикоррупционным законодательством и мерами ответственности за противоправные действия. Все работники ПФР знают, что любое злоупотребление своими должностными обязанностями в корыстных целях недопустимо и будет наказано.
В целях профилактики и пресечения коррупционных проявлений в Отделении и территориальных Управлениях ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области созданы комиссии, которые проводят работу с сотрудниками по предотвращению конфликтов интересов, а также рассматривают обращения граждан о коррупционных правонарушениях. В 2017 году состоялось 47 заседаний комиссий, к 3 работникам применены меры дисциплинарной ответственности.
Не остается без внимания и назначение пенсии и иных социальных выплат сотрудникам системы ПФР и их родственникам. В 2017 году было организовано и проведено 92 проверки. Нарушений не выявлено.
Необходимо отметить, что все проводимые мероприятия носят системный характер и проводятся регулярно, а значит, сомневаться в добросовестности специалистов ПФР не приходится. 

Новое на сайте: