официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Перепись населения

perep

Решение № 21. Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений

gerb2015

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е

 

от «19» декабря 2019 г. № 21

 

Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением
для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и
договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Пудомягского сельского поселения
Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

В соответствии с п.1. ст. 154, п.3 ст. 155, п.3,4 ст. 156 Жилищного кодекса РФ, ст. 14 Федерального Закона от 6 октября 2003 г. № 131 – ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», на основании «Положения о расчете размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области», утвержденного решением Совета депутатов Пудомягского сельского поселения от 27.04.2017 №152, руководствуясь Уставом Пудомягского сельского поселения, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения


Р Е Ш И Л:

 

1. Установить и ввести в действие с 01.01.2020 года размер ставки платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда муниципального образования Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области, согласно приложению.
2. Считать утратившим силу решение Совета депутатов от 20.12.2018 года № 251 «Об установлении ставок платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Пудомягского сельского поселения Гатчинского муниципального района Ленинградской области».
3. Настоящее Решение подлежит официальному опубликованию в газете «Гатчинская правда» и размещению на официальном сайте Пудомягского сельского поселения, вступает в силу после опубликования, но не ранее 01.01.2020 года.


Глава Пудомягского сельского поселения Л.И. Буянова

 

word 6389Решение