официальный сайт муниципального образования

 

Пудомягское сельское поселение

 

Гатчинского муниципального района Ленинградской области

 

 

  

Перепись населения

perep

Решение № 27. О передаче полномочий по организации в границах Пудомягского сельского поселения централизованного тепло-, водоснабжения населения и водоотведения Гатчинскому муниципальному району

gerb2015

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
«ПУДОМЯГСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»
ГАТЧИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Р Е Ш Е Н И Е


от «19» декабря 2019 года №27



О передаче полномочий по организации в границах Пудомягского сельского поселения централизованного тепло-, водоснабжения населения и водоотведения Гатчинскому муниципальному району

 

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (с изменениями и на основании Устава муниципального образования «Пудомягское сельское поселение» Гатчинского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Пудомягского сельского поселения


Р Е Ш И Л:

 

1. Передать администрации Гатчинского муниципального района Ленинградской области часть полномочия по организации в границах поселения централизованного тепло-, газо-, водоснабжения населения и водоотведения на период с 01.01.2020 г. по 31.12.2020 г.
2. Администрации Пудомягского сельского поселения заключить соглашение о передаче полномочий по организации в границах Пудомягского сельского поселения тепло-, водоснабжения населения и водоотведения с администрацией Гатчинского муниципального района за счет субвенций Пудомягского сельского поселения.
3. Утвердить методику определения размера субвенций, предоставляемых бюджету Гатчинского муниципального района из бюджета Пудомягского сельского поселения для осуществления части полномочий по вопросу организации в границах поселения централизованного тепло-, водоснабжения и водоотведения.
4. Объем ассигнований на исполнение переданных полномочий по вопросу организации в границах поселения централизованного тепло-, водоснабжения и водоотведения определяется решением Совета депутатов о бюджете на очередной финансовый год и плановый период.
4. Решение вступает в силу с 01 января 2020 года, подлежит размещению на официальном сайте Пудомягского сельского поселения.


Глава Пудомягского сельского поселения Л.И. Буянова.

 

word 6389Решение